Lautaro porta avanti l’Inter: il Toro raggiunge Icardi

Lorenzo Ferrai
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Il posticipo di Serie A è stato sbloccato dall’Inter, in gol col solito Lautaro Martinez, che ha girato in rete il calcio d’angolo di Asllani al 14′. Il Toro sigla il suo 20° gol in questo campionato, il 23° in tutte le competizioni. Gol speciale per l’argentino, poiché si tratta della sua 124ª firma con la maglia nerazzurra. Il 10 di Simone Inzaghi stacca così Bobo Vieri e raggiunge Mauro Icardi nella classifica all time dei marcatori nella storia dell’Inter.

Lautaro continua a scrivere il proprio nome nella storia del club nerazzurro, in cui è approdato nel 2018, prima di acquisire i gradi di titolare a seguito della rottura fra l’Inter e Mauro Icardi. Proprio l’argentino è all’ottavo posto nella classifica dei migliori realizzatore all time della società meneghina. Il Toro potrebbe superare il proprio ex compagno di squadra già questa sera nel match contro la Fiorentina e issarsi da solo in 8ª posizione. Più complicato è il prossimo obiettivo, Istvan Nyers, settimo con 133 gol.

Inter in vantaggio ma la Fiorentina c’è

Un primo tempo emozionante quello andato in scena all’Artemio Franchi. Fiorentina e Inter sono andate a riposo sul risultato di 0-1. Fino a questo momento decide il gol di Lautaro, ma la partita è più aperta che mai. Dopo la rete del Toro di Bahia Blanca, i padroni di casa si sono riversati in avanti, sfiorando il pari con Nzola e Bonaventura.