Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 3-0, Xabi Alonso domina la Bundesliga: Tuchel al tappeto

Francesca Rofrano
2 Minuti di lettura

Seguici sui nostri canali

Continua l’incredibile ascesa del Bayer Leverkusen che si è presentata tra le mura della BayArena con l’obiettivo di battere il Bayern Monaco, portandosi così a quota 55 punti. 17 vittorie in questo campionato, quattro pareggi e nessuna sconfitta: è questo il parziale della formazione di Xabi Alonso che anche contro i bavaresi ha dato riprova del proprio entusiasmo.

Una partita a senso unico quella valida per la 21ª giornata di Bundesliga, con Stanisic che ha aperto le danze al 18′ mettendo a segno un gol capolavoro, in collaborazione con Robert Andrich. Con una gran botta sotto la traversa, Xabi Alonso festeggia il primo gol del suo trionfo. Meno d’effetto ma comunque importante il gol di Grimaldo al rientro dagli spogliatoi, ma la terza rete è quella di maggior impatto. Manuel Neuer, lasciata scoperta la sua porta per andare all’assalto dell’area avversaria nei minuti di recupero, viene bruciato sul tempo da Frimpong che dalla distanza fa il 3-0. Si sgretolano così i sogni di Tuchel che continua a mettere a referto sconfitte discutibili.

Bundesliga, Bayer Leverkusen al top: trema Tuchel

Il sabato di Bundesliga si è concluso appunto con la vittoria del Bayer Leverkusen e la conquista di ulteriori tre punti di vantaggio dal Bayern Monaco, uscito invece malconcio dalla sfida contro gli uomini di Xabi Alonso. È proprio attorno a sconfitte come questa che i rumors sul futuro della panchina di Tuchel prendono voce, tendendo a destabilizzare un ambiente già segnato.