LIVE Juventus-Inter 1-0 (66′ Mandzukic): fischio finale, è ko

96′ Fischio finale, Juventus-Inter 1-0.

90′ Quattro minuti di recupero.

77′ Ultimo cambio per Spalletti: esce Joao Mario, entra Lautaro Martinez

69′ Cambio nell’Inter: esce Gagliardini, entra Keita.

66′ Juventus in vantaggio: cross di Cancelo e colpo di testa di Mandzukic, che batte Handanovic. 1-0.

59′ Ronaldo recupera e ci prova dalla distanza con il sinistro, pallone alto.

58′ Cambio per Spalletti: esce Politano, entra Borja Valero.

57′ Ammonito Brozovic.

54′ Ammonito Perisic.

48′ Che occasione per l’Inter: la Juventus sbaglia in uscita, Politano recupera e, dopo aver scambiato con Icardi, tira di sinistro, ma Bonucci respinge.

46′ Inizia la ripresa.

45+2′ Fine primo tempo, Juventus-Inter 0-0.

36′ Ancora Juve pericolosa! Colpo di testa di Chiellini da corner e parata di Handanovic!

35′ Colpo di testa di Mandzukic e Handanovic, in tuffo, blocca.

30′ Ancora Inter! Cross al centro di Politano, Skriniar la manca, poi Perisic litiga con Icardi e spedisce sul fondo. Ma è un ottimo primo tempo.

29′ Inter ad un passo dal gol: cross di Politano, assist di Icardi per Gagliardini, che però colpisce il palo.

23′ Inter decisamente propositiva, che attacca e risponde bene alle controffensive bianconere.

8′ Prima opportunità per la Juventus: cross di Ronaldo e testa di Dybala, palla alta sopra la traversa.

6′ Ammonito Pjanic, che ferma in ripartenza Joao Mario.

1′ Fischio d’inizio, comincia Juventus-Inter!

Seguite con noi live Juventus Inter, match valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie A. I nerazzurri, terzi a -3 dal Napoli e a +4 sul Milan quarto, vanno a caccia dell’impresa nel derby d’Italia: la formazione bianconera è imbattuta e con solo un pareggio con il Genoa allo Stadium, poi solo vittorie.

LIVE JUVENTUS INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Cancelo; Bentancur, Pjanic; Matuidi, Dybala, C. Ronaldo; Mandzukic.
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Benatia, Douglas Costa, Cuadrado, Emre Can, Rugani, Bernardeschi, Spinazzola.
Allenatore: Massimiliano Allegri

Inter: Handanovic; Vrsaljko, Skriniar, Miranda, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Joao Mario; Politano, Icardi, Perisic.
A disposizione: Padelli, De Vrij, Vecino, Lautaro, Keita, Ranocchia, B. Valero, D’Ambrosio, Candreva.
Allenatore: Luciano Spalletti