La Juventus è stata battuta 3-0 dal Barcellona

(David Ramos/Getty Images)

La Juventus ha perso 3-0 al Camp Nou contro il Barcellona nella prima giornata della fase a gironi di Champions League. Il Barcellona è andato in vantaggio a pochi secondi dal termine del primo tempo grazie a un gol di Lionel Messi: un tiro rasoterra dal limite dell’area che ha attraversato l’area di rigore in diagonale. Ha raddoppiato dopo dieci minuti dall’inizio del secondo tempo con il centrocampista croato Ivan Rakitic sugli sviluppi di un inserimento in area di Messi. L’ultimo gol della partita è stato segnato ancora da Messi, che al limite dell’area, dopo una rapida ripartenza, ha avuto tutto il tempo di tirare in porta. Con la vittoria di oggi il Barcellona sale in testa al gruppo D a pari merito con lo Sporting Lisbona mentre la Juventus rimane ferma a zero punti, come l’Olympiakos.