Boca golea a Liga de Quito

Por Meridiano

Miércoles, 21 de agosto de 2019 a las 03:59 pm

Kerlin Mosquera l @Ker_30

Boca Juniors goleó este miércoles a Liga Deportiva Universitaria de Quito 3-0 en el partido de ida de los cuartos de final de la Conmebol Copa Libertadores que se disputó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Ecuador.

A los 11 minutos Wanchope Ábila delantó al conjunto bonaerense. El segundo tanto lo anotó Emanuel Reynoso al minuto 47 de tiro libre, para romper una racha de más de tres años que tenía sin hacer un gol de falta en Libertadores, reportó Míster Chip en su cuenta en twitter. Luis Caicedo hizo el tercero en propia puerta a los 81 minutos.

Liga de Quito terminó jugando con 10 jugadores por las expulsión de Jefferson Orejuela al 45+3.

El venezolano Jan Hurtado estuvo convocado con Boca, pero se quedó en el banquillo de suplentes durante todo el partido.

Con esta ventaja, el conjunto ecuatoriano tiene que ganar por cuatro goles o más para poder darle vuelta a la eliminatoria y clasificar a las semifinales del certamen.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 28 de agosto en La Bombonera de Buenos Aires.