2021年7月14日

 

佛法真實不虛,我體驗到了!

吳鳳豔


 

我叫吳鳳豔,今年55歲,自從接觸如來正法已有一年,我每天習慣性梳洗後,就念佛號和六字大明咒,堅持每天六點左右到師姐安排的共修道場護壇,並且每週共修聞法,我感覺受用很大。 

 今年3月份師姐安排我管理共修道場,沒想到竟然發生了兩件令我意想不到的事情。 

 就在今年4月,我右腳的膝蓋很痛,走路都很困難,但我依然堅持來到佛堂禮佛,做大禮拜,由於膝蓋痛的原因,平時做21個禮拜,今天只做了7個,然後接著做我平時做的功課,功課完後我就祈請十方諸佛菩薩加持我的膝蓋不再痛。沒想到我剛祈求加持完膝蓋就立刻不痛能站起來了,就像疼痛沒發生過一樣。我好激動,原來佛菩薩加持力真的這麼大,我開心的把這件事分享給仁波切。 

 還有一次是59號,我在老闆家做事,燒了一瓶開水,裝入養生壺裡,沒蓋蓋子,我做事的 時候不小心碰倒了養生壺,開水全灑在我的右手上,痛的我大聲慘叫,感覺火燒那樣痛,變成了紫紅色,就像皮肉分離的樣子。當時我什麼都沒想,直接跑到陽臺上,雙膝跪地,求十方諸佛菩薩保佑我的手一定不能起泡有事,如果有事的話我就不能做事了!大約三到五分鐘我感覺手慢慢地涼下來,顏色慢慢地變回到了自然色,疼痛慢慢的消失,老闆和老闆娘看到這一幕的變化,驚奇的問你學什麼法這麼神奇?我學的是如來正法。我見證了這一幕,內心無比喜悅,原來佛法的力量真的很偉大,真實不虛! 

 在我身上還發生過類似的大大小小的事情,讓我明白一定要純淨的心學習如來正法,精進努力的修行!                                   

  

吳鳳豔 

 

(個人理解僅供參考,一切正知正見當以佛陀親說法音為準。 阿彌陀佛。)

2019年11月21日

讓生命等候 (小蒜)






最近有機會和朋友聚舊,從自己的一言一行,朋友體察得到不同,所以有此問:「學佛是學甚麼?你為甚麼要學佛修行?」

說來慚愧,自己怠惰憊懶,壞習慣還多得很,根本談不上真正踏上了修行之路,只能說還是在旁邊遠處遙望,渴望藉此接觸佛法,加強自己的決心而已。

憑著平日恭聞H H第三世多杰羌佛的法音,藉這次朋友的發問,發現原來自己慢慢開始,可以按自己的理解表達回答,還在不知不覺中套用在日常生活中。

就像這天,在恆常的外出公幹途上,再次對這兩個問題有著深刻體驗。

我如常乘坐每天一班的航班前往目的地,飛機快要到達降落的時間,機長突然宣布天氣關係,目的地機場已關閉,只能轉飛往個多小時以外的鄰近大城市。

既然是安全理由,乘客當然無奈地接受安排。終於在零晨一時到達了鄰市機場,航空公司還在繼續查詢,能否待天氣稍為好轉,便飛往目的地。

要求所有乘客留在機上這麼一等,便又過了六個小時。機長這時宣布決定先讓大家下機,稍作休息,下機時預告中午十二時再起航,也許就是五小時後。

五小時後再回閘口,仍然是天氣關係,一再以兩小時、三小時的往後推遲著起飛時間,乘客縱使不滿,還是無奈地不停接受著。

這刻,我心裡忽然醒覺了,明知目的地天氣惡劣影響航班升降,如果我還抱著無奈地接受的心態,繼續等下去,即使終於能夠登機,飛往目的地,難保不會重蹈覆轍不能下降,豈不是把自己置身在本來不願意再面對的苦境?

我毅然作出改變行程的要求,捨棄無奈接受的命運。我戰戰兢兢地穿過閘口前人叢提出要求,由起初櫃檯人員說沒有其他機位,直至在我努力不懈的要求下,找到別家航空公司的航班,經其他途徑離開這困境。在離開前,我看見剛才苦苦等候的航班還是繼續在拖延著的境況。

這一個轉折,我不知道是不是學佛的種子,在不知不覺間發芽,也許在暗示我要好好看清楚自己在走的路呀!

我每天是不是在輾轉嘗著世間生、老、病、死、愛別離、怨憎會、求不得、五蘊熾盛等苦後,又重蹈覆轍無奈地接受著因果命運的安排?

即然有這種醒覺,我又是否能在隨波逐流的人叢中,挺身作出改變,經修行的路離開這反覆受苦的困境?

是不是真心決心踏上學佛修行之路,不讓生命在白白等候?

小蒜

(個人理解僅供參考,一切正知正見當以南無第三世多杰羌佛親說法音為準。阿彌陀佛。)

2018年9月17日



世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180102號)

世界佛教總部諮詢中心
回覆諮詢

(第20180102號)

 
回覆諮詢:

    「佛法勝義火供」和「佛法普通火供」其加持殊勝力是天差地別,是大山與塊石之別,「勝義火供」稀世難逢,旺扎上尊和二位大聖德說到他們的親身經歷,近百年西藏有著名的頗邦卡大師和康薩仁波且修過此法,其中一位二段金釦的大聖德說,他學了這個法但沒有修成功,看來是的道力和工夫還差還需要努力,近二十年來還沒有看到過,哪個大聖德、大法王、大法師把勝義火供修成功的。勝義火供除了金剛伏魔親觸火壇之外,另有一個金剛伏魔缽,缽內啟三用:一、眾生罪障黑業,二、頑劣惡魔,三、暗送菩薩一表。一、將行人黑業重罪鎮於缽中,二、同時把頑劣惡魔一併收於缽內,三、會「暗送菩薩一表」,此時火壇焰火剎那將其魔體及其黑業化為劫粉,諸罪業障悉皆消除,當時焚燒之黑業重罪及其魔之屍體其臭無比,而魔魂將由「暗送菩薩一表」之等妙覺菩薩收攝帶往佛土育化而修成正果,當時,參加火供之人會聞到缽內被焚之魔屍巨臭無比,薰得人無法抵禦。勝義伏魔火供法是在一切諸法中除了佛降甘露之外,伏魔和消掉眾生罪障黑業最強的大法,這一部法的等級是列入上乘大法,能伏諸魔,滅除五濁重罪,是與「明送菩薩一表」、「本尊法緣」同一等級,哪裡是諮詢者認為的,相比之下常規火供不堪一談。


    最值得慶幸的是,今年南無第三世多杰羌佛已同意了聖德高僧們的同一祈請,修一場伏魔火供法,羌佛說了:「我知道我是一個平常者、慚愧者,你們大家再三要求,但是我只能按古傳儀軌依法持誦修持,盡力而為,修不成還望理解。」


    關於你們諮詢說:祿東贊法王幾年前就寫了信給台灣覺行寺,表明了他不做他們的住持,因為他沒辦法等他們修寺廟的時間了,今年又再次表明他參加不了古佛寺的奠基,因為他要圓寂了。我們請問祿東贊法王什麼時候圓寂?答:今天總部兩位董事去請示法王,有人問法王什麼時候圓寂?祿東贊法王說,他是修第三世多杰羌佛本尊法成就了生死自由的,他會盡快把最後一場法修了,寫下決定圓寂書就圓寂,不會耽誤時辰。一位董事問他,那決定圓寂書寫些什麼東西呢?法王很開心地笑著對我們說:「你們說是啥呢?說穿了還有意義嗎?」兩位董事都勸他留下來弘法渡眾生,法王說:「有佛陀師父住世,我這樣的證量怎麼得上用場!人生就是一場夢,早遲都要走,因緣和合,幻化而有,緣盡則散,算了,不住了!法師啊,你們好好跟佛陀師父修學喔!」祿東贊法王還說:「我的生死自由是我自己決定的,想什麼時候走就什麼時候走,跟趙玉勝聖德不同要靠佛菩薩定時來接他。」
    
                                        世界佛教總部諮詢中心  
                                        2018914

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180102號)PDF

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180102號)

此文章鏈接:https://ibsahq.org/message-data?id=137

#第三世多杰羌佛 #多杰
較舊的文章 ›
首頁