El eterno #amor de @cristiano con la @uefachampionsleague expresado en una foto. Hoy el portugués anotó su gol número 100 en competición de clubes de la #Eufa superando a #Messi que tiene 97 goles. Con el doblete de la estrella portuguesa el @realmadrid venció de visita al @fcbayern por 1-2 en el #AllianzArena encuentro que empezaron ganando los bávaros con gol del chileno #Vidal quien al finalizar el primer tiempo falló un penal, que creo que fue el quiebre del encuentro. Pues mientras jugaba mejor el #bayernmünchen ganaba por la diferencia mínima y ese penal era darle una estocada para empezar el segundo tiempo. Al fallarlo, le dio respiro, es más #CristianoRonaldo empata el encuentro a los 47 minutos. El primer tiempo fue todo del #bayernmunich pero le faltó efectividad, se hizo sentir la presencia de su goleador #Lewandowski, #Robben no tenía espacio para hacer sus jugadas o enviar un buen centro #müller no estuvo a la altura del encuentro. En el segundo tiempo, el #RealMadridFC reaccionó rápido. #CR7 no desaprovechó las oportunidades que dio la defensa bávara, que se fue con todo al ataque para buscar el triunfo. Dejando espacios para la velocidad de #Marcelo y #Carbajal . Se le complicó todo al equipo de #Ancelotti al ser expulsado #JaviMartínez por doble entrada fuerte en la marca a #cristianoronaldo Si el #realmadrid no ha ganado por más goles, es por la estupenda actuación de @ManuelNeuer quien atajó varias al equipo de #Zidane Goles : #bayernmünchen (1) #Vidal ( 25' ) #RealMadridFC (2) #CristianoRonaldo (47' y 61' ) ------ #championsleague #eufa