Canali Serie A atalantabolognacagliariempolifiorentinafrosinonegenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasassuolotorinoudinese
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Inter, che fatica! Crotone bello (nella ripresa) e sfortunato: finisce 0-2

Inter, che fatica! Crotone bello (nella ripresa) e sfortunato: finisce 0-2TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 16 settembre 2017, 16:572017
di Raimondo De Magistris

Una partita ben più equilibrata del previsto. Una vittoria, la quarta consecutiva, conquistata dall'Inter quando lo 0-0 sembrava risultato ormai scontato. Prosegue la marcia a punteggio pieno per i nerazzurri di Spalletti che hanno battuto il Crotone allo Scida solo nei minuti finali: a otto dal termine, decisiva la zampata dal difensore slovacco Milan Skriniar.
La sfida è finita 0-2: nel secondo dei sette minuti di recupero, Perisic ha realizzato la sua terza rete in questo campionato.

Sfortunata la squadra di Nicola, che soprattutto nella ripresa ha messo in difficoltà Handanovic e compagni. Il risultato però premia gli ospiti, che adesso sono momentaneamente da soli in vetta alla classifica. Il Crotone, invece, è ancora fermo a un punto.