A Roma voltou a vencer depois de sete jogos de jejum. O time romano venceu o Hellas Verona, neste domingo (4), pelo placar de 1 a 0, em Verona, pela 23ª rodada da Serie A. O gol da vitória saiu no primeiro minuto de jogo: o meia-atacante turco Cengiz Ünder soltou uma pancada da intermediária que não deu chances ao goleiro.

A situação da Roma, no entanto, não foi tranquila até o fim de jogo. Isso porque o meio-campista Lorenzo Pellegrini foi expulso logo no começo da segunda etapa por dar um carrinho por trás no atacante brasileiro Ryder Matos. Mas o time da capital conseguiu administrar a partida, criou algumas chances que pararam nas defesas do arqueiro Nicolas e segurou o resultado até o apito final do árbitro.

Com o resultado, a Roma chega a 44 pontos, continua na quinta colocação e encosta na Internazionale, que não vence há oito jogos e empatou em casa nesse sábado (3). Já o Hellas Verona segue afundado na zona de rebaixamento: é o 19ª colocado, com 16 pontos, a quatro atrás do Crotone, primeiro time fora do Z-3.

Roma e Hellas Verona voltam a campo no próximo domingo (11). Às 17h45 (de Brasília), os giallorossi recebem o Benevento, no Olímpico, enquanto os gialloblù visitam a Sampdoria, no Luigi Ferraris, em Gênova.

Ünder foi o autor do gol da Roma (Foto: Emilio Andreoli/Getty Images)