Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Esto ha sido todo por hoy, espero que hayan disfrutado con la retransmisión y les doy las gracias por confiar en VAVEL para seguir este encuentro. ¡Un saludo y hasta la próxima!

Con este empate, el Recreativo de Huelva se pone como líder provisional con 47 puntos y el Real Zaragoza vuelve a posiciones de Playoffs a falta de completarse la jornada.

En la segunda mitad, los de Herrera salieron con más intensidad y comenzaron a llegar con peligro a la meta de cabrero. El premio no tardó en llegar y Rico aprovechó una falta indirecta tras una cesión para conseguir la remontada. Cuando parecía que todo iba a acabar con victoria para el equipo maño, Abraham cometió un penalti pocos minutos después de ingresar en el terreno de juego y permitió que Morcillo pusiera el empate definitivo en el marcador.

Una parte para cada equipo que se ha visto reflajado en el marcador. El Recreativo tuvo el control del partido en la primera mitad y consiguió adelantarse con un gol de Linares. El Real Zaragoza buscaba su oportunidad a la contra y encontró el empate en una jugada que finalizó Luís García en la primera ocasión para los maños. El gol dejaba tocado al Recreativo que había dominado hasta entonces.

¡Finaaaaaal en el Nuevo Colombino! ¡Empate a dos entre Recreativo y Real Zaragoza!

90+' Ejecuta de manera impecable Morcillo la pena máxima sin que nada pueda hacer Leo, que adivinó el lanzamiento.

90+' ¡GOOOLL GOL GOOOOOL DEL RECRE! ¡Empata en el último minuto de penalti!

90+' ¡Penalti para el Recreativo de Abraham! El jugador, que acababa de salir, derriba al jugador del Recreativo y se lleva la amonestación.

90+' El Recreativo de Huelva presiona y se defiende como puede el equipo maño.

90' Se jugaran cuatro minutos más.

89' Último cambio en el Real Zaragoza. Se retira Luís García, con un gol y una asistencia, y entra Abraham Minero para reforzar la banda.

87' Se ha hecho con el control del partido el equipo de Herrera tras el gol. Ahora el colegiado señala falta sobre Víctor Rodríguez al borde del área.

86' Tarjeta amarilla para Montoro por una entrada sobre Álvaro. El central se duele y requiere las asistencias.

85' Segundo cambio de Herrera. Se retira Paco Montañés y entra Javi Álamo en el terreno de juego.

84' Tarjeta amarilla para Valle por una zancadilla sobre Álvaro.

82' ¡Fuera de juego! Señala fuera de juego el colegiado cuando Menosse se quedaba solo ante Leo Franco. Acertó el colegiado.

81' Tarjeta para Álvaro por cortar un balón con la mano. Buena ocasión para el Recre.

80' Más cambios en el partido. Se retira Álvaro Antón y entra Gallegos y por parte del Real Zaragoza se va Roger para que entre Víctor Rodríguez, que llevaba un buen rato esperando en la banda.

78' El Real Zaragoza ejecuta de manera brillante el saque de falta. Recibe Luís, la pone en la frontal y Diego Rico llega desde atrás para conectar un duro y raso disparo que rebota en un defensor y se cuela en la portería.

77' ¡GOOOOOOOL GOL GOOOOOOOOOL DE DIEGOOOO RICO! ¡Le da la vuelta al marcador el equipo maño!

76' ¡Cesión del Recreativo de Huelva! Ocasión inmejorable para el equipo maño que tiene una falta indirecta desde dentro del área.

75' Se prepara Víctor para ingresar en el terreno de juego.

74' Fuera de juego de Linares por muy poco. Se marchaba solo contra Leo Franco.

72' Herrera aún no ha gastado ninguno de sus cambios y es que su equipo está realizando una gran segunda parte.

70' Centra Fernández muy blandito y el cabezazo de Cidoncha acaba en las manos del portero onubense.

68' ¡Uuuuy! Se envenena el centro de Luís García y atrapa con muchos problemas Cabrero. El partido está abieto y cualquiera de los dos puede llevarse el triunfo.

68' Primer cambio del encuentro. Entra Jonathan Valle y se retira Larena.

67' Partido de ida y vuelta con ambos conjuntos bien posicionados sobre el terreno de juego.

65' La duerme el Real Zaragoza para tranquilizar el partido y darse un respiro tras las últimas acometidas del Recreativo.

63' Tarjeta amarilla para Córcoles que agarra a Montañés para cortar la contra.

63¡Vaya jugada del Recreativo! A punto de adelantarse el Decano otra vez. Centro raso muy peligroso que despeja Leo Franco con dificultad y no llega ningún jugador local al remate de milagro.

62' Continuamos sin cambios en ambos equipos y el Recreativo parece estar un punto por encima de su rival.

59' ¡Salvó Leooooo Franco! Jornada tras jornada el capitán zaragocista se erige como protagonista y vuelve a salvar a su equipo. El centro se pasea por el área y le llega en el punto de penalti a Jorge Larena. El jugador le pega raso y centrado y rechaza como puede Leo con el pie.

56' El Recreativo está creando mucho peligro en segundas jugadas. Le está costando despejar con contundencia al equipo visitante en las jugadas a balón parado.

54' ¡Atrapa Leo! Despeja Rico un centro desde la banda izquierda, el balón queda muerto en el borde del área y el disparo de un jugador del Recreativo lo atrapa el portero argentino en dos tiempos.

51' Bonito partido el que estamos viendo en estos momentos en el Nuevo Colombino. Ambos equipos buscan adelantarse en el marcador pero con respeto hacia su rival.

49' Se pasea por el área el saque de esquina de Luís García. Aprieta el equipo maño.

49' Buen balón al hueco para Roger, que encara solo la meta de Cabrero. El delantero se frena buscando la llegada de Montañés y pierde una gran ocasión. Será córner.

46' ¡Empieza con polémica esta segunda mitad! Roger roba un balón al defensor y cae en el área tras recortar al central. El arbitro no señala penalti y amonesta al delantero por simular pero en la repetición se aprecia que el central contacta con Roger.

45' ¡Arranca la segunda parte!

El Nuevo Colombino no registra una gran entrada en esta tarde de sábado:

El Real Zaragoza ha tenido muchos problemas para salir con el balón jugado y tanto Acevedo como Paglialunga han sido superados por los centrocampistas del Recre. Montoro y Linares han creado muchos problemas en la zaga zaragocista pero a pesar de tener el control del esférico no han disfrutado de ocasiones claras de gol.

Dominó el Recreativo de Huelva en esta primera parte y se adelantó a los doce minutos con un gol de Linares tras un gran centro raso de Montoro. A partir de ese momento, el equipo onubense tuvo el control total del partido pero el Real Zaragoza marcaría en su primera ocasión. Montañés cedió de cabeza a Luís Garcia, y el delantero remató de volea tras un gran control orientado.

45' ¡Final de la primera mitad! ¡Todo por decidir aún en el Nuevo Colombino!

42' Carga de Menosse sobre Roger que el arbitro interpreta como legal. El centrla fue a por el jugador en vez de a por el balón y pudo haber visto tarjeta.

41' Montañés se desespera con otro balón al que no consigue llegar. Deben buscar más  y con mayor precisión al extremo para crear desequilibrio en la zaga onubense.

39' Combinan con criterio los hombres de ataque del conjunto blanquillo. El Recre ha quedado tocado con el gol y hace ya varios minutos que no se acerca al área de Leo Franco.

36' El Real Zaragoza se ha venido arriba tras el gol. Roger recibe de Luís y su disparo se marcha a córner tras rebotar en un rival.

35' Balón largo de Acevedo para Montañés, que cede de cabeza a Luis Garía. El delantero hace un gran control orientado y define por bajo de volea.

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! ¡Empata Luís García!

Descanso en el otro partido en juego: Alavés 0 - 0 Alcorcón.

32' Pasada la primera media hora de juego, el Real Zaragoza no ha tirado ni una sola vez a portería con peligro.

30' Se calienta el partido por momentos. Cidoncha ve la amarilla por una falta en la medular en la que impacto con los tacos en la pierna rival.

28' Tarjeta amarilla ahora para Morcillo. El jugador del Recreativo cortó la progresión de Roger.

26' Diego Rico se cruza y cae Morcillo dentro del área. El arbitro no vio falta en la acción.

23' Remate de cabeza de Cesar Arzo que atrapa sin problemas Cabrero

21' Primera tarjeta del partido. Cesar Arzo ve la amarilla por un codazo en el salto con Linares.

18' Paglialunga está perdiendo muchos balones en el centro del campo, el equipo maño está teniendo muchas imprecisiones en  la salida de balón.

15' El Real Zaragoza no parece reaccionar y su rival tiene bajo control el partido. De acabar así el partido, podría peligrar el puesto de Paco Herrera.

12' Gran movimiento de Montoro, que mete un peligroso centro raso dentro del área y aparece Linares en el segundo palo para definir ante Leo Franco.

12' ¡GOOOOOOOOOL GOL GOOOOOOL DEL RECREATIVO DE HUELVA! ¡Se adelanta el decano!

10' El Recreativo tiene el control del esférico y combina bien en el mediocampo. El equipo visitante defiende en su campo y espera su oportunidad al contraataque.

8' Lo intenta el Real Zaragoza a la contra. Roger recibe en banda y pone un centro al que no llega Montañés. Atrapa Cabrero.

6' Falta peligrosa a favor del Recreativo que a punto está de cabecear al fondo de las redes Menosse. Se perdió muy cerca del poste.

4' ¡Para Leo Franco! Disparo de Montoro tras un buen movimiento que despeja a córner el guardameta argentino.

2' Cae Jorge Larena ante Paglialunga pero el arbitro no ve falta.

1' ¡Arranca el partido en el Nuevo Colombino!

18.14 Finalmente será Fernández el que ocupará el lateral derecho, Cortés se ha resentido en el calentamiento y esperará en el banquillo.

18.12 ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

18.05 Antes del comienzo, recordemos en qué posición llegan ambos conjuntos. ElReal Zaragoza ocupa la octava posición con 37 puntos, a un punto de puestos de Playoffs, nueve del ascenso directo y cinco del descenso. Por su parte, elRecreativo se sitúa en tercera posición con 46 puntos, coolíder empatado con Deportivo y Eibar.

18.00 Un cuarto de hora para que de comienzo este auténtico partidazo entreRecreativo de Huelva y Real Zaragoza. ¡Yo no me lo perdería!

17.55 En el banquillo visitante esperarán su oportunidad: Alcolea, Laguardia, Fernández, Abraham, Tarsi, Álamo y Víctor Rodríguez

17.53 Antes de comenzar podéis leer la previa de la sección del Real Zaragoza:última oportunidad para reengancharse a la Liga.

17.50 En diez minutos dará comienzo el Alavés-Alcorcón que abre ladecimoctava jornada de Segunda División. Os lo contamos aquí, en Vavel.com: Alavés-Alcorcón.

17.44 Podéis comentar todo acerca del encuentro aquí, en nuestro twitter (@Zaragoza_VAVEL) o en el de un servidor (@Daniels_57).

17.40 Sergi: "viene un rival herido y eso lo hace más peligroso".

17.38 Paco Herrera: "tenemos capacidad para estar arriba y vamos a conseguirlo".

17.35 Ambos entrenadores se han mostrado confiados en sus respectivos conjuntos y han coincidido en que será un partido duro y clave en sus aspiraciones.

17.28 El Real Zaragoza intentará volver a la senda del triunfo con: Leo, Cortés, Arzo, Álvaro, Rico, Paglialunga, Acevedo, Cidoncha, Luis García, Montañés y Roger. Destaca la vuelta de Cortés tras su lesión.

17.25  Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos. Por parte del Recreativo de Huelva formarán: Cabrero, Córcoles, Menosse, Morcillo, Toño, Jesús Vázquez, Montoro, Jorge Larena, Joselu, Linares y Alvaro Antón.

17.20 Paco Herrera contará con las bajas de Henríquez, por una rotura de fibras, y Barkero, que continúa lesionado. Vuelven a la convocatoria Álamo y Cortés y se queda fuera el canterano Diego Suárez. La lista completa es la siguiente: Leo Franco, Alcolea, César Arzo, Álvaro, Laguardia, Cortés, Fernández, Abraham, Diego Rico, Paglialunga, Acevedo, Cidoncha, Tarsi Aguado, Luis García, Montañés, Víctor, Javi Álamo y Roger.

17.15 Además, el máximo accionista del club blanquillo se encuentra inmerso en un proceso judicial que le podría hacer ingresar en la cárcel en las próximas fechas si no abona la fianza pertinente. Agapito está imputado por el ‘Caso Plaza’, que investiga el desvio de cerca de 50 millones de euros.

17.11 Las cuestiones extradeportivas están afectando al entorno del Real Zaragoza. Paredes Movilla fueron despedidos el pasado miércoles tras una tensa temporada de enfrentamientos y desacuerdos con la directiva del club.  El capitán abandona el equipo tras siete temporadas y Movilla pone punto final a su segunda aventura en el club.

17.10 Os dejo la previa del encuentro realizada por la sección del Recreativo:con ganas de seguir arriba y meter presión a los líderes.

17.05 En la sección zaragocista hemos analizado a su rival de esta jornada:Recreativo de Huelva.

FOTO | En la última visita del Real Zaragoza al Nuevo Colombino, el Recreativo se llevó la victoria por 2-1 con un doblete de Martins anulando el gol inicial de Diego Milito.

17.00 La historia pone como favorito al Recreativo de Huelva, que se ha llevado la victoria en tres de las cinco visitas del Real Zaragoza