2-2
Messi (p.) Min 54
2-3
Paco Alcácer Min 59
Barcelona-Valencia: resumen, goles y resultado - MARCA.com Barcelona-Valencia: resumen, goles y resultado - MARCA.com Disfruta de la narración y de las mejores imágenes del partido del Barcelona - Valencia en vivo y en directo con MARCA.com.

Pérez Montero
Colegio Andaluz - 1976

El resultado final evitó que fuese el protagonista del partido. Pitó un penalti a favor del Barça por una mano de Ricardo Costa que no existió. Acertó al sacarle la segunda amarilla a Jordi Alba.

puntuación

Asistieron al encuentro 66.969 espectadores, en partido de la vigésima segunda jornada de Primera disputado en el Camp Nou..

Desde el aeropuertoTren + metro
    Cercanías línea 10 (de 6 h.a 23:44 h.) a Plaça Catalunya, Sants y França. Después, metro hasta Collblanc (L5) o Maria Cristina (L3)

• parking

Parking próximoGratuito días partidos
    (3 horas antes)

El Barcelona dejó el liderato en bandeja a sus perseguidores tras caer en el Camp Nou contra el Valencia. Los catalanes dejaron escapar un partido que fueron ganando ante un Valencia descarado. Alexis adelantó a los culés, pero Parejo empató antes del descanso. En la reanudación Piatti puso por delante a los de Pizzi y las dudas del Barça en defensa se contagiaron al resto del equipo. Messi volvió a empatar de penalti, pero Alcácer firmó el 2-3 definitivo.
Ramiro Aldunate 01/02/2014 - 18:02.

LAS CLAVES

• La defensa del Barça. Fue una feria. El Valencia lograba hacerle daño a los culés con cualquier cosa. Los defensas del Barcelona hicieron un encuentro para olvidar.
  • Las dudas se contagian. Es un caso de estudio. La primera parte fue de claro dominio de los catalanes, pero el Barça empezó a fallar atrás y eso creó inseguridad también en ataque.
  • Un Valencia con carácter. El equipo de Pizzi no se arrugó pese al dominio de los catalanes en la primera parte del encuentro. Esperó su momento, encontró el punto débil de su rival y mordió.